• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Глобализация бизнеса – не выдумка, а реальность. Кто чувствует себя уверенно, покоряя глобальные рынки? Тот, кто владеет иностранным языком!

Для того, чтобы стартапы, покоряющие зарубежные рынки, максимально эффективно и быстро овладевали иностранным языком мы выбрали лучшего ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО партнера - научно-образовательный центр «Школа Китайгородской».

Школа Китайгородской

Школа Китайгородской — это образовательная концепция, доказавшая свою результативность и эффективность за 40+ лет. Это методическая база Центра интенсивного обучения иностранным языкам МГУ имени М.В. Ломоносова. Это обучение по принципу Edutainment (образование+развлечение). Это доказанные результаты – с нулевого уровня до среднего (B1 по Европейской системе) за два месяца занятий. Это лучшие преподаватели и уникальный метод активизации возможностей личности и коллектива, признанный в 30 странах мира.

«Тренд, который мы отмечаем в последнее время, - это увеличение числа предпринимательских проектов, нацеленных с момента создания на глобальные рынки, - говорит Анастасия Тюрина, начальник Управления инновационной деятельности НИУ-ВШЭ. – При этом в настоящий момент мало кто может себе позволить учить иностранный язык несколько лет. Учить надо быстро, с удовольствием и результатом – навыком свободного общения на иностранном языке. А это как раз то, на что нацелен метод Китайгородской.»

«Метод Китайгородской был инновацией в то время, когда термин инновации так широко как сейчас еще не употребляли, - говорит  директор «Школы Китайгородской» Марина Бирюкова. - И это один из уникальных образовательных продуктов, который удалось успешно коммерциализировать. Уверены, что наше сотрудничество с Инновационным блоком Высшей школы экономики - учебные программы для победителей конкурсов и тематические тренинги для всех желающих - позволят молодым предпринимателям уверенно покорять глобальные рынки.»

Справочно:

Метод Китайгородской нацелен на обучение живой разговорной речи. Уникальность метода состоит в том, что благодаря научно разработанной системе, специально созданным учебникам и используемым техникам работы - активизируются память, внимание, мышление слушателей, максимально задействуются эмоции и воображение. В результате овладение иностранным языком достигается в максимально короткие сроки.

Школа Китайгородской предлагает:

- программы английского, французского, немецкого, итальянского, испанского языков разных уровней, в том числе дневные группы для студентов;

- тренинги на английском языке, в том числе на бизнес-темы (подготовка презентаций, ведение переговоров, прохождение job interview);

- экспресс-курсы на различные темы, в том числе курсы выходного дня;

- экскурсии по Москве на английском языке.